美晨logo

美国picosure,picoway,意大利picofour等皮秒激光系列最全面、最专业资讯平台

關於我們

首頁->新聞資訊->正文

女人生完孩子后的胸部,都变成了什么样?

來源:台湾美晨集团   日期:2015-08-24

妈妈觉得产后的乳房变得丰满了,一些妈妈则发现原本挺拔的胸部竟然缩水了,还有的妈妈会说,自己的胸部看起来就像《神偷奶爸》里被压扁的小黄人。不管是变大了还是变小了,对于生过孩子的女人们来说,有一件事是相同的,那就是原来看起来很精神,就像对着旗帜敬礼的士兵一样的乳房已经告别过去,迎来了自己的新形象。经典的形象有以下几种,如果我们漏掉了什么精彩的比喻,欢迎你根据自己的个案来补充哦。

1. 滑雪坡

当你还在喂奶的时候,你可能正拥有你梦寐以求的完美胸部。但当你不再给孩子哺乳的时候,你的胸部就会呈现出滑雪道下坡路一样的弧度。那是因为你的小宝宝把胸部的内容物都抽干了……


2. 整坏的鼻子

每个人都认识几个在高中的假期去偷偷给鼻子动了刀,回到学校还装成什么都没发生过的女生。但可怕的结果是,她的鼻子可能会露出一个很大的破绽,就是鼻子中间凸起一块,鼻子下半部呈现出很陡的弧度。而你在喂完孩子后的胸部可能就会像那整坏了的鼻子一样,呈现出陡峭的弧度。


3. 漏气的氢气球

孩子的生日派对过去了三天,但天花板上还飘着几个生日当天布置的氢气球。但这些气球已经开始漏气了,所以看起来软软的要往下垂。生完孩子后你的胸部也会这样呢。


4. 吃了一半的甜甜圈

吃了一半的甜甜圈是一个缺了一部分的圆。生完孩子,你的胸部也会像那样,她们还在原地,但就是缺了点什么。


5. 坏掉的指南针

如果你用过坏掉的指南针的话你应该知道,那个指针总是在不停地转动,向南方的方向靠近,但却永远不能正确地指向南方。如果你生完孩子以后,也别再指望你的乳头能正确地指向前方了,她们会作出努力,但永远也回不到原来的位置了。


6. 没人想吃的煎饼

每次我煎饼的时候,总会有一块谁也不想吃,因为那块饼形状歪七扭八不成形。生完娃的胸就像没人想吃的煎饼,除了上面没有蔬菜、肉末。


7. 地形图

对于孕妇来说,妊娠纹是难以预防的。妊娠纹是基因决定的,如果你妈妈在生完你以后有妊娠纹,那么你通常也会有。但如果你在怀孕和哺乳期间发现你的胸部上也有这样的纹路的话,你得有心理准备,因为当你停止哺乳,你的胸部看起来可能就像地形图一样。


8. 一个无精打采的人

“我的胸部看起来就像一个无精打采的人摆着一个糟糕的姿势。如果我能像命令孩子一样命令我的胸部坐直就好了。”


9.无风日子里的帆

你试过在无风的日子里坐帆船吗?桅杆上的帆就挂在那,无力地下垂着。所以当你的宝宝把风都吸走的那一天,你的胸部就会像这扬不起来的帆一样了。


10. 变形的袜子

袜子的生命周期有限,总有一天它们会拉伸过度,然后就回复不到原来的形状了。当它们失去弹性的时候,一个小宝宝的袜子看上去好像一个NBA球员也能穿。放心啦,你的胸部还不至于被拉扯成那样,但她们不会回到原来的“正常”状态就对了。


11. 一个没来得及吃就化掉的冰淇淋

我的孩子吃冰淇淋从来都会剩下一大半,所以那个甜筒就会被留在桌上,左边吃成一个凹洞,右边化得滴滴答答。一个生完孩子喂完奶的胸部离化掉的冰淇淋也不远了,唯一让我感到幸运的是,胸部不会真的化掉。

 

好啦,虽然我们对产后的胸部开了那么一大堆玩笑,但事实上,没有什么事比做妈妈更美好了。挑件美美的内衣,让垂头丧气的胸部重新振作起来吧!你看起来还是很棒,你的胸部也是哦!

分享按钮