美晨logo

美国picosure,picoway,意大利picofour等皮秒激光系列最全面、最专业资讯平台

關於我們

首頁->新聞資訊->正文

女人吃什么样早餐能减肥

來源:台湾美晨集团   日期:2015-09-03

     减肥是很多女人最离不开的话题,许多女性为了减肥而不吃早餐,专家提醒减肥不等于完全节食,“早餐要吃得像皇帝。”这是营养专家们的饮食建议,不吃早餐是不行的,但早餐吃得过于精细也是无益的。“吃得像皇帝”不是指早餐要多奢侈精细,而是说早餐营养要全面。
     
      其实早餐对减肥是十分重要的,要想减肥,得天天都吃早餐,就来看一看怎样吃早餐能达到轻松瘦身吧。

      摄取较少的碳水化合物,较多的蛋白质类食物,还有比较多的咖啡和茶之类的兴奋食物以提高代谢率。理想的早餐最好有粥,专家建议燕麦粥更好一些,不仅营养丰富而且持续消化的时间比较长,可以在粥里放五六颗红枣补充 VC,这样早餐中的主食和水果都有了,如果有时间可以做个番茄炒蛋,这样蔬菜和鸡蛋也都有了。

      通过改变碳水化合物、蛋白质和脂肪的供能比例来减少体重,所以平日吃含碳水化合物食物较多的人,突然改成这种的饮食,效果肯定比较明显。

      很多年轻的上班族都不太注重早餐,随便用饼干对付一下,甚至不吃早餐,等到中午“补”回来。大连 市中心医院营养科主任孙承芝认为,早餐可以提供全天30%的能量和营养,是其他餐次补不回来的。不吃早餐除了会造成低血糖,很多胆、胰腺的疾病也与不吃早餐有关
 

分享按钮