美晨logo

美国picosure,picoway,意大利picofour等皮秒激光系列最全面、最专业资讯平台

關於我們

首頁->新聞資訊->正文

做完皮秒激光后要注意什么?

來源:台湾美晨集团   日期:2017-08-23

①PicoSure皮秒祛斑治疗后,治疗部位会有灼热感,不必太过于担心。之后会有结痂产生,无需特殊处理,结痂一般会在3-7天后自行脱落,注意不要强行去除结痂。


②刚刚接受PicsSure皮秒治疗后,面部动作要轻柔,不要使用刺激性护肤用品。


③由于个人体质和皮肤状况的不通透,激光治疗后的反应不同,个别人可能会出现一些程度的红肿现象,可以使用冰敷的方法来缓解。


④刚做完祛斑治疗的部位对于阳光会很敏感,治疗后到3个月内要注意防晒,避免色素的沉积。


⑤一周之内面部禁水,只能用棉棒沾水小心的擦拭眼睛周围部位以免造成细菌感染。


 

⑥患处应每天擦拭医用修复产品或红霉素以加快皮肤修护。


⑦如若在操作过程中出现轻微破皮现象,操作结束后应涂上红霉素眼膏进行消炎。

分享按钮