美晨logo

美国picosure,picoway,意大利picofour等皮秒激光系列最全面、最专业资讯平台

關於我們

首頁->新聞資訊->正文

皮秒 五大核心竟争力

來源:台湾美晨集团   日期:2017-08-23

【 五大核心竟争力】

 一、还原与生俱来的美

皮秒镭射的全像聚焦式科技,可将高速、高能量的皮秒镭射放大倍数,作用于肌肤中形成聚焦点,刺激胶原蛋白的增生,抚平痘疤、细纹、毛孔等问题,达到肌肤回春效果。

二、轻松还你净白

亚历山大镭射一直都是除斑除色素的优秀镭射来源,主要原因因为亚历山大755波长对黑色素吸收效果的专一性是所有镭射祛斑当中最高的一个,专一性越高,去除黑色素的效果越明显,清除率高,可缩短治疗次数,皮肤安全性也越高。


三、远离反黑风险

PicoSure皮秒机械光镭射的疾速震波时间优于一般雷射7倍快速,对皮肤产生热伤害的机率大幅度地降低,刺激黑色素的增生(反黑)风险也减少,对于东方肤质 来说是前所未见的优异效果。


四、黄褐斑等难治斑狙击手

皮秒净肤激光利用极短脉冲的输出方式,运用光机械冲击波的效益取代热效应,将目标物粉碎成最小颗粒,且将光热效应的副作用降至,可以达到几乎解决各式色素斑的目的。细小的黑色素颗粒代谢更快,脸部自然会呈现白亮的肤质反应。


五、净白迅速,超乎想象

治疗时皮秒科技疾速时间比纳秒科技快,瞬间破坏黑色素力道更强,治疗肝斑、除斑效果更优越,对正常组织伤害极小,副作用越低,恢复快速。

分享按钮